LLEGÓ EL FRÍO Y VOLVIÓ EL CLÁSICO MATE DE POMELO

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El mate es un clásico argentino, pero existen muchas maneras diferentes de prepararlo. Una de las variantes es el mate de pomelo, especialmente en invierno.

Se trata de una infusión con un toque cítrico que la hace deliciosa, además muy beneficiosa para el organismo ya que combina propiedades antioxidantes con vitamina C.

¿Qué es el mate de pomelo?

Así como lo podemos leer en su nombre, sencillamente se trata de un mate cebado en un pomelo. En lugar de utilizar un recipiente de madera, plástico, vidrio u otro de los tantos materiales que se utilizan para mates, se ceba en una fruta ahuecada.

El pomelo es una fruta cítrica que le otorgará un toque ácido y dulce al sabor del mate, haciendo que la infusión se vuelva aun más sabrosa y única,

¿Cómo preparar mate de pomelo?

¡Preparar un mate de pomelo es muy sencillo! Se necesitan de los mismos ingredientes que para preparar un mate tradicional: yerba mate, agua caliente, azúcar o edulcorante. La diferencia se encuentra en el pomelo.

Se necesita una de estas frutas, preferentemente en tamaño grande, aunque con un pomelo mediano ya es suficiente.